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Le restaurant

Nos formules

Menu Palette

du lundi au vendredi

18,00 €
Buffet d'entrées à volonté + Plat du jour + Fromage OU Dessert au choix*

Menu Express

du lundi au vendredi

14,00 €
Plat du jour + Fromage OU Dessert*
Buffet d'entrées à volonté + Fromage OU Dessert*

Menu Burger

20,00 €
Burger des Saveurs
+ Dessert au choix

Menu Enfants

9,00 €
Sirop à l'eau
+ Steack haché façon bouchère (150gr) OU Filet de poulet pané, frites
+ Glace

Les formules «EXPRESS» et «PALETTE» sont servies uniquement les midis du Lundi au Vendredi.

Votre choix à la carte

Entrées

  • Planche de charcuteries régionales
    7,50 €
    Jambon sec d’Auvergne IGP Capelin, Rillettes de cochon - Chorizo de Charolais - Saucisse sèche
  • Buffet d'entrées à volonté
    13,00 €
    Selon les préparations du jour : Large choix parmi salades composées, charcuteries, mini-sandwichs, crudités, crustacés, poissons, œufs, etc...

Salades géantes

  • Salade de saumon fumé «Maison»
    18,00 €
    Mesclun, vinaigrette aux lentilles, toasts grillés et chantilly au basilic
  • Salade au croustillant de poulet
    16,00 €
    Mesclun, tomates confites, artichauts confits, oignons frits et crème de parmesan

Burgers

  • Le Burger des saveurs
    16,50 €
    Pain artisanal brioché, Saint Nectaire, Steak Haché façon Bouchère (150gr), salade, bacon grillé, cheddar, oignons rouges et sauce à la moutarde de Charroux

Poissons

  • Bar rôti sauce citron vert et gingembre frais
    18,00 €
    Garniture au choix (petits légumes, pâtes fraîches, frites ou salade)
  • Pavé de thon grillé et foie gras poêlé, jus corsé
    20,00 €
    Garniture au choix (petits légumes, pâtes fraîches, frites ou salade)

Grillades

  • Onglet de boeuf
    18,00 €
    300 grammes environ
  • Entrecôte de boeuf
    23,00 €
    400 grammes environ
  • La Presa de cochon Duroc, marinade aux fines herbes
    18,50 €
  • Araignée de veau grillée
    17,00 €

Sauces au choix : Bleu d’Auvergne, Échalotes, Poivre

Garnitures au choix

Petits légumes, pâtes fraiches, frites, salade. Garniture supplémentaire : 2,00 €

Fromages / Desserts

  • Planche de fromages régionaux
    6,00 €
    Bleu d'Auvergne, Saint-Nectaire, Cantal
  • Dessert du jour (fait maison)
    6,50 €
    Vous pourrez sélectionner parmi un choix de pâtisseries élaborées chaque jour par nos soins à partir de produits frais.
  • Café gourmand
    8,00 €
  • Glaces artisanales
    à partir de 2,50 €
    "Glaces des alpes", glace artisanale fabriquée par un "Maître Artisan Glacier" situé au coeur des Alpes. (Boules de glaces et Coupes glacées)

Glaces artisanales « Glaces des Alpes »

Nous avons sélectionné pour vous une glace artisanale fabriquée par un « Maître Artisan Glacier » situé au cœur des Alpes.

COMPOSEZ VOTRE COUPE :

  • 1 Boule
    2,50 €
  • 2 Boules
    4,00 €
  • 3 Boules
    6,00 €
  • Supplément ingrédient
    1,50 €
    Coulis fruits jaunes, fruits rouges, chantilly ou chocolat chaud
  • Supplément alcool
    2,50 €

Les Parfums Glaces : Crumble fruits rouges, Fraise, Verveine, Noix de coco, Pistache, Menthe chocolat, Rhum raisin, Chocolat, Vanille, Azzuro, Bubble-gum, Crème brûlée.

Les Parfums Sorbets : Passion, Mangue, Menthe verte, Mojito, Fraise, Citron, Myrtille, Pomme verte.

Nos coupes glacées « Glaces des Alpes »

  • Coupe La Palette
    7,50 €
    1 boule pistache, 1 boule fraise, 1 boule crème brûlée, chocolat chaud, chantilly
  • Coupe Crumble
    7,50 €
    2 boules crumble fruit rouges, 1 boule fraise, coulis de fruit rouges, chantilly
  • Coupe Créole
    7,50 €
    1 boule coco, 1 boule passion, 1 boule mangue, chocolat chaud, chantilly
  • Coupe Du Velay
    8,00 €
    2 boules verveine, 2 cl de liqueur du Velay, chantilly
  • Coupe Get 27
    8,00 €
    1 boule menthe chocolat, 1 boule menthe, 2 cl de get 27, chantilly
  • Coupe Antillaise
    8,00 €
    1 boule mojito, 1 boule rhum raisin, 2 cl de rhum, chantilly

Nos boissons

Eaux minérales

San Pellegrino : 50cl : 3,50 € | 100cl : 4,5 €

Vittel : 50cl : 3,50 € | 100cl : 4,5 €

Châteldon : 75cl : 6,50 €

Volvic : 75cl : 6,50 € 

Sodas et jus de fruits

Sirop à l’eau (citron, pêche, orgeat, cerise
grenadine, fraise, cassis, menthe, violette) 25cl : 2,50 €
Limonade 33cl : 3,50 €
Diabolo 33cl : 3,50 €
Coca-Cola, Coca-Cola zéro 33cl : 3,50 €
Orangina 33cl : 3,50 €
Auvergnat Agrumes 33cl : 3,50 €
Auvergnat Thé Pêche 33cl : 3,50 €
Jus de fruits (tomate, orange, fraise, ananas) 25cl : 3,50 €
Perrier 33cl : 3,50 €
Complément Soda 33cl : 1,50 €

Boissons chaudes

Café, thé : 2,50 €

Boissons alcoolisées

Apéritif Maison (Prosecco, crème de châtaigne) 15cl : 6,00 €

Le Spritz (Prosecco, apérol et Perrier) 15cl : 6,00 €

Kir (Mûre, cassis, pêche, châtaigne) 8cl : 3,80 €

Kir Royal 8cl : 7,50 €

Coupe de champagne 8cl : 7,00 €

Martini Blanc ou Rouge 5cl : 3,50 €

Porto Blanc ou Rouge 4cl : 3,50 €

IGP Côtes de Gascogne – « Bal des papillons » 12cl  : 4,90 €

Suze, Aveze 4cl : 3,50 €

Muscat 4cl : 3,50 €

Ricard, Pastis 2cl : 3,10 € | 4cl : 5,50 €

Whisky White & Mackay 2cl : 3,40 € | 4cl : 5,80 €

Scotch Whisky 12ans d’âge

Chivas 2cl : 4,20 € | 4cl : 7,50 €

Supplément Sirop : 0,30 €

Supplément Tranche Citron : 0,30 €

Bières

1664 (Pression) 25cl : 3,30 € | 33cl : 4,30 € | 50cl : 6,00 €

Grimbergen (Pression) 25cl : 4,20 € | 33cl : 5,50 € | 50cl : 6,00 €

Desperados (Bouteille) 33cl : 6,00 €

Bière blanche Hoegaarden  (Bouteille) 33cl : 4,50 €

Supplément Sirop : 0,30 €

Supplément Picon : 0,50 €

 

Nos Vins

Vins Rouges

BORDEAUX

  • AOP Saint-Emilion "Les Hauts De La Gaffelière" 75cl
    32 €
  • AOP Saint-Emilion "Château Franc La Rose" 75cl
    47 €
  • AOP Blaye Côtes de Bordeaux "Château Haut-Louilleau" 75cl
    16 €

VALLÉE DU RHÔNE

  • AOP Vacqueyras "Vieux Clocher" 75cl
    30 €
    AOP Vacqueyras "Vieux Clocher" 37,5cl...................................................16 €
  • AOP Côtes du Rhône "Château des coccinelles" BIO 75cl
    25 €
    AOP Côtes du Rhône "Château des coccinelles" BIO 37,5cl............16 €
  • AOP Crozes Hermitage Domaine Pradel 75cl
    28 €

BEAUJOLAIS

  • AOP Julienas "Les Mouilles" 75cl
    24 €

LANGUEDOC-ROUSSILLON

  • AOP Coteau du Languedoc Pic Saint Loup
    "Grand terroir" Gérard Bertrand 75cl
    29 €

LOIRE

  • AOP Saint Nicolas de Bourgueil 75cl
    24 €
    AOP Saint Nicolas de Bourgueil 37,5cl.....................................................15 €

Vins Blancs

LANGUEDOC-ROUSSILLON

  • IGP Pays d'Oc "La Forge Estate Chardonnay" 75cl
    19 €
  • AOP Saint-Emilion "Château Franc La Rose" 75cl
    47 €

BOURGOGNE

  • AOP Macon-Villages 75cl
    24 €

SUD-OUEST

  • AOP Gaillac "Les Perles" 75cl
    17 €
  • IGP Côtes de Gascogne "Petit et gros Maseng tendre"
    "Bal des papillons " 75cl
    20 €

Vins Rosés

PROVENCE

  • AOP Côtes de Provence "Cuvée 1840"
    Château du Rouet 75cl
    23 €

LANGUEDOC-ROUSSILLON

  • IGP Pays d'Oc "Gris Blanc" Gérard Bertrand" 75cl
    21 €

LES PICHETS

  • BLANC
    25cl : 5,50 € | 50cl : 8 €
    Vin de Pays d'Oc "Cave 9 Clés" Chardonnay
  • ROSÉ
    25cl : 5,50 € | 50cl : 8 €
    Vin de Pays d'Oc "Cave 9 Clés" Syrah/Grenache
  • ROUGE
    25cl : 5,50 € | 50cl : 8 €
    Vin de Pays d'Oc "Cave 9 Clés" Merlot

CHAMPAGNE

  • AOP Champagne "Louis Tollet Brut 1er Cru" 75cl
    50 €

PRIX NETS – SERVICE COMPRIS
L’ABUS D’ALCOOL EST DANGEREUX POUR LA SANTÉ À CONSOMMER AVEC MODÉRATION

ORGANISATION D’EVENEMENTS

Privatisation du restaurant

Vous souhaitez privatiser le restaurant pour un séminaire d’entreprise ou un évènement privé ? Notre restaurant a une capacité d’accueil de 100 couverts. (cocktails, buffets, service à table, soirée dansante…)

Organiser un séminaire
ou une journée de travail
Dans un décor coloré et spacieux, nous vous proposons la location d’une partie de notre salle (15 à 20 personnes) avec une formule repas et réunion incluant les pauses.

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2 Formules possibles
à emporter ou en livraison 

  • Entrée + Plat + Dessert
    16,00 €
    accompagnée d'une eau minérale
  • Entrée + Plat OU Plat + Dessert
    13,00 €
    accompagnée d'une eau minérale

MENU DU 1 au 5 mars

LUNDI

Moelleux chèvre

Magret de canard sauce forestière, polenta rôtie aux cèpes

Macaron pistache

MARDI

Brioche et oeuf parfait, mortadelle

Longe de porc au paprika fumé, pomme purée au brocolis

Framboisier

MERCREDI

Mousse d’avocat et crevette fraîche

Coeur de rumsteak sauce au poivre, gratin dauphinois

Tarte au citron vert, meringue italienne

JEUDI

Panna cotta poivron et chorizo

Burger, pommes grenailles

Tourte pomme cannelle

VENDREDI

Tatin pomme et magret fumé, crème balsamique

Poisson du marché, sauté de petits légumes

Gâteau au chocolat mousse coco

 

COmmandes uniquement par telephone au 04 73 87 83 38