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Le restaurant

Nos formules

Menu Palette

du lundi au vendredi

20,00 €
Buffet d'entrées à volonté + Plat du jour + Fromage OU Dessert au choix*

Menu Express

du lundi au vendredi

de 15 à 18 €

Plat + Dessert 15 €
Buffet + Dessert 16 €
Buffet + Plat 18 €

Menu Burger

20,00 €
Burger des Saveurs
+ Dessert au choix

Menu Enfants

9,00 €
Sirop à l'eau
+ Steack haché façon bouchère (150gr) OU Filet de poulet pané, frites
+ Glace

Les formules «EXPRESS» et «PALETTE» sont servies uniquement les midis du Lundi au Vendredi.

Votre choix à la carte

Entrées

  • Salade de saumon fumé maison et gambas panko sauce aigrelette
    10,00 €
    accompagné de petits légumes croquants
  • Assiette autour du canard
    12,50 €
    Magret fumé, foie gras maison en terrine et poêlé. Réduction de Xéres, compotée granny smith et gingembre. Salade aux pignons de pins
  • Buffet d'entrées à volonté
    15,00 €
    Selon les préparations du jour : Large choix parmi salades composées, charcuteries, mini-sandwichs, crudités, crustacés, poissons, œufs, etc...

Salades géantes

  • Salade de saumon fumé maison
    18,00 €
    Mesclun, vinaigrette de lentilles, pain bio aneth citron confit
  • Salade au croustillant de poulet
    16,00 €
    Mesclun, tomates confites, artichauts confits, oignons frits et crème de parmesan

Suggestions et plat du jour

  • Salade de saumon fumé maison et gambas panko sauce aigrelette
    18,00 €
    avec petits légumes croquants
  • Assiette autour du canard, magret fumé, foie gras maison en terrine et poêlé
    21,00 €
    Réduction de Xéres, compotée granny smith et gingembre, salade aux pignons de pin
  • Carpaccio de Boeuf frais charolais 200g
    20,00 €
    Huile de noix au basilic, copeaux de cantal, salade et frites
  • Suprême de poulet fermier label rouge gremolata (persil, ail et citron confit)
    16,00 €
    Pâtes fraîches, jus de volaille
  • Plat du jour
    12,50 €

Burgers

  • Le Burger des saveurs
    16,50 €
    Pain artisanal brioché, Saint Nectaire, Steak Haché façon Bouchère (150gr), salade, bacon grillé, cheddar, oignons rouges et sauce à la moutarde de Charroux

Poissons

  • Cabillaud en croûte d’agrumes, jus acidulé
    18,00 €
    Garniture au choix (petits légumes, pâtes fraîches, frites ou salade)
  • Pavé de thon grillé et foie gras poêlé, jus corsé
    22,00 €
    Garniture au choix (petits légumes, pâtes fraîches, frites ou salade)

Grillades

  • Onglet de boeuf simmental 300g
    18,00 €
    Sauce à l’échalote
  • Picanha de boeuf maturé sauce chimichurri
    20,00 €
    Sauce acidulée aux herbes fraîches légèrement épicée
  • Noix de quasi de veau cuisson basse température crémeux aux morilles
    19,00 €

Sauce supplémentaire : 2,00 €

Fromages / Desserts

  • Planche de fromages régionaux
    6,00 €
    Bleu d'Auvergne, Saint-Nectaire, Cantal
  • Dessert du jour (fait maison)
    6,50 €
    Vous pourrez sélectionner parmi un choix de pâtisseries élaborées chaque jour par nos soins à partir de produits frais.
  • Café gourmand
    8,00 €
  • Glaces artisanales
    à partir de 2,50 €
    "Glaces des alpes", glace artisanale fabriquée par un "Maître Artisan Glacier" situé au coeur des Alpes. (Boules de glaces et Coupes glacées)

Glaces artisanales « Glaces des Alpes »

Nous avons sélectionné pour vous une glace artisanale fabriquée par un « Maître Artisan Glacier » situé au cœur des Alpes.

COMPOSEZ VOTRE COUPE :

  • 1 Boule
    2,50 €
  • 2 Boules
    4,00 €
  • 3 Boules
    6,00 €
  • Supplément ingrédient
    1,50 €
    Coulis fruits jaunes, fruits rouges, chantilly ou chocolat chaud
  • Supplément alcool
    2,50 €

Les Parfums Glaces : Crumble fruits rouges, Fraise, Verveine, Noix de coco, Pistache, Menthe chocolat, Rhum raisin, Chocolat, Vanille, Azzuro, Bubble-gum, Crème brûlée.

Les Parfums Sorbets : Passion, Mangue, Menthe verte, Mojito, Fraise, Citron, Myrtille, Pomme verte.

Nos coupes glacées « Glaces des Alpes »

  • Coupe La Palette
    7,50 €
    1 boule pistache, 1 boule fraise, 1 boule crème brûlée, chocolat chaud, chantilly
  • Coupe Crumble
    7,50 €
    2 boules crumble fruit rouges, 1 boule fraise, coulis de fruit rouges, chantilly
  • Coupe Créole
    7,50 €
    1 boule coco, 1 boule passion, 1 boule mangue, chocolat chaud, chantilly
  • Coupe Du Velay
    8,00 €
    2 boules verveine, 2 cl de liqueur du Velay, chantilly
  • Coupe Get 27
    8,00 €
    1 boule menthe chocolat, 1 boule menthe, 2 cl de get 27, chantilly
  • Coupe Antillaise
    8,00 €
    1 boule mojito, 1 boule rhum raisin, 2 cl de rhum, chantilly

Nos boissons

Eaux minérales

San Pellegrino : 50cl : 3,50 € | 100cl : 4,5 €

Vittel : 50cl : 3,50 € | 100cl : 4,5 €

Châteldon : 75cl : 6,50 €

Volvic : 75cl : 6,50 € 

Sodas et jus de fruits

Sirop à l’eau (citron, pêche, orgeat, cerise
grenadine, fraise, cassis, menthe, violette) 25cl : 2,50 €
Limonade 33cl : 3,50 €
Diabolo 33cl : 3,50 €
Coca-Cola, Coca-Cola zéro 33cl : 3,50 €
Orangina 33cl : 3,50 €
Auvergnat Agrumes 33cl : 3,50 €
Auvergnat Thé Pêche 33cl : 3,50 €
Jus de fruits (tomate, orange, fraise, ananas) 25cl : 3,50 €
Perrier 33cl : 3,50 €
Complément Soda 33cl : 1,50 €

Boissons chaudes

Café, thé : 2,50 €

Boissons alcoolisées

Apéritif Maison (Prosecco, crème de châtaigne) 15cl : 6,00 €

Le Spritz (Prosecco, apérol et Perrier) 15cl : 6,00 €

Kir (Mûre, cassis, pêche, châtaigne) 8cl : 3,80 €

Kir Royal 8cl : 7,50 €

Coupe de champagne 8cl : 7,00 €

Martini Blanc ou Rouge 5cl : 3,50 €

Porto Blanc ou Rouge 4cl : 3,50 €

IGP Côtes de Gascogne – « Bal des papillons » 12cl  : 4,90 €

Suze, Aveze 4cl : 3,50 €

Muscat 4cl : 3,50 €

Ricard, Pastis 2cl : 3,10 € | 4cl : 5,50 €

Whisky White & Mackay 2cl : 3,40 € | 4cl : 5,80 €

Scotch Whisky 12ans d’âge

Chivas 2cl : 4,20 € | 4cl : 7,50 €

Supplément Sirop : 0,30 €

Supplément Tranche Citron : 0,30 €

Bières

1664 (Pression) 25cl : 3,30 € | 33cl : 4,30 € | 50cl : 6,00 €

Grimbergen (Pression) 25cl : 4,20 € | 33cl : 5,50 € | 50cl : 6,00 €

Desperados (Bouteille) 33cl : 6,00 €

Bière blanche Hoegaarden  (Bouteille) 33cl : 4,50 €

Supplément Sirop : 0,30 €

Supplément Picon : 0,50 €

 

Nos Vins

Vins Rouges

BORDEAUX

  • AOP Saint-Emilion "Les Hauts De La Gaffelière" 75cl
    32 €
  • AOP Blaye Côtes de Bordeaux "Château Haut-Louilleau" 75cl
    16 €

VALLÉE DU RHÔNE

  • AOP Vacqueyras "Vieux Clocher" 75cl
    30 €
    AOP Vacqueyras "Vieux Clocher" 37,5cl...................................................16 €
  • AOP Côtes du Rhône "Château des coccinelles" BIO 75cl
    25 €
    AOP Côtes du Rhône "Château des coccinelles" BIO 37,5cl............16 €
  • AOP Crozes Hermitage Domaine Pradel 75cl
    28 €

BEAUJOLAIS

  • AOP Julienas "Les Mouilles" 75cl
    24 €

LANGUEDOC-ROUSSILLON

  • AOP Coteau du Languedoc Pic Saint Loup
    "Grand terroir" Gérard Bertrand 75cl
    29 €

LOIRE

  • AOP Saint Nicolas de Bourgueil 75cl
    24 €
    AOP Saint Nicolas de Bourgueil 37,5cl.....................................................15 €

Vins Blancs

LANGUEDOC-ROUSSILLON

BOURGOGNE

  • AOP Macon-Villages 75cl
    24 €

SUD-OUEST

  • IGP Côtes de Gascogne "Petit et gros Maseng tendre"
    "Bal des papillons " 75cl
    20 €

Vins Rosés

PROVENCE

  • AOP Côtes de Provence "Cuvée 1840"
    Château du Rouet 75cl
    23 €

LANGUEDOC-ROUSSILLON

  • IGP Pays d'Oc "Gris Blanc" Gérard Bertrand" 75cl
    21 €

LES PICHETS

  • BLANC
    25cl : 5,50 € | 50cl : 8 €
    Vin de Pays d'Oc "Cave 9 Clés" Chardonnay
  • ROSÉ
    25cl : 5,50 € | 50cl : 8 €
    Vin de Pays d'Oc "Cave 9 Clés" Syrah/Grenache
  • ROUGE
    25cl : 5,50 € | 50cl : 8 €
    Vin de Pays d'Oc "Cave 9 Clés" Merlot

CHAMPAGNE

  • AOP Champagne "Louis Tollet Brut 1er Cru" 75cl
    50 €

PRIX NETS – SERVICE COMPRIS
L’ABUS D’ALCOOL EST DANGEREUX POUR LA SANTÉ À CONSOMMER AVEC MODÉRATION

ORGANISATION D’EVENEMENTS

Privatisation du restaurant

Vous souhaitez privatiser le restaurant pour un séminaire d’entreprise ou un évènement privé ? Notre restaurant a une capacité d’accueil de 100 couverts. (cocktails, buffets, service à table, soirée dansante…)

Organiser un séminaire
ou une journée de travail
Dans un décor coloré et spacieux, nous vous proposons la location d’une partie de notre salle (15 à 20 personnes) avec une formule repas et réunion incluant les pauses.

2 Formules possibles
à emporter ou en livraison 

  • Entrée + Plat + Dessert
    16,00 €
    accompagnée d'une eau minérale
  • Entrée + Plat OU Plat + Dessert
    13,00 €
    accompagnée d'une eau minérale

FERMETURE POUR TRAVAUX DU 31 MAI AU 8 JUIN
C’EST DANS UNE NOUVELLE AMBIANCE
QUE NOUS SERONS HEUREUX DE VOUS ACCUEILLIR LE MERCREDI 9 JUIN
LE BUFFET À VOLONTÉ EST DE RETOUR !!!
PENSEZ À RÉSERVER

Réservation uniquement par telephone au 04 73 87 83 38